Créer un exe avec plusieurs icônes (VB 2008 Express)

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2010 à 02:03
 Utilisateur anonyme - 29 nov. 2010 à 12:39
Salut !
Je cherche un moyen de compiler un exe qui contiendrait plusieurs icônes. J'ai beau mettre les icônes dans les ressources mais j'en ne vois que l'icône de l'exe (que j'ai choisi) dans l'explorateur de MicroAngelo.
Je connaissais sous VB6 mais là...
Merci pour votre aide.

4 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
28 nov. 2010 à 20:13
Bonsoir, de quelles icônes s'agit-il ?

Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 22:56
En fait, mon exe a son icône que j'ai choisi mais je voudrais lui en ajouter pour les récupérer ensuite via le registre pour la clé DefaultIcon, mettre "C:\MonApplication.exe,1" qui pourrait servir à mettre une icône à un type de fichier.
0
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
28 nov. 2010 à 23:44
ah ok, t'es sûr que c'est possible ?
Je vois pas comment tu peut attribuer plusieurs icônes à un seul fichier

Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 12:39
En VB6 c'était possible et en VB 2008 Express cela doit l'être aussi puisque quelqu'un disait l'avoir fait sur un autre forum (sans expliquer comment).
0
Rejoignez-nous