Cellule de datagridview [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Dernière intervention
4 novembre 2011
- - Dernière réponse : infogirls
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Dernière intervention
4 novembre 2011
- 1 déc. 2010 à 10:11
salut je cherche comment devisé une cellule de datagridview avec vb.net 2008
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
23
3
Merci
C'est plus l'inverse qui est demandé en générale.

La fusion de cellule.

Regardes ici

Autre aide en prenant le probleme a l'envers (ie fusion de cellule)
http://www.vbfrance.com/codes/FUSION-CELLULES-DANS-DATAGRIDVIEW_51964.aspx

Il faut redessinner le contenu de la cellule peut-être.

Sinon prendre WPF, c'est plus adapté.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
23
0
Merci
Salut

C'est à DIRE??
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Dernière intervention
4 novembre 2011
0
Merci
dans la table datagridview comment fractionner les cellules c'est a dire diviser une cellule au plusieurs cellules
Commenter la réponse de infogirls
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Dernière intervention
4 novembre 2011
0
Merci
ok merci
Commenter la réponse de infogirls
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Dernière intervention
4 novembre 2011
0
Merci
et pouvez_vous me dire comment en peut afficher le count de contenu d'un table sql sur une zone de texte vb 2008
voila le code que je crée mais comment en dois poser le ce comptage sure une textbox
Commenter la réponse de infogirls
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
23
0
Merci
Je ne comprends pas la question.
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Dernière intervention
4 novembre 2011
0
Merci
on a un table sql j'ai calculer le contenu de ce table comptage(select count(*) from ...) et je cherche comment afficher le résultat
dans une textbox(application client/serveur)
Commenter la réponse de infogirls
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
23
0
Merci
Tout simplement
select count(*) as NB from

et on prend NB en nom de colonne
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Dernière intervention
4 novembre 2011
0
Merci
j'essaie sans résultat pouvez_vous me créer le code que je dois créer dans buttons vb
Commenter la réponse de infogirls

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.