Cellule de datagridview

Résolu
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2011
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2011
-
salut je cherche comment devisé une cellule de datagridview avec vb.net 2008

9 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
C'est plus l'inverse qui est demandé en générale.

La fusion de cellule.

Regardes ici

Autre aide en prenant le probleme a l'envers (ie fusion de cellule)
http://www.vbfrance.com/codes/FUSION-CELLULES-DANS-DATAGRIDVIEW_51964.aspx

Il faut redessinner le contenu de la cellule peut-être.

Sinon prendre WPF, c'est plus adapté.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Salut

C'est à DIRE??
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2011

dans la table datagridview comment fractionner les cellules c'est a dire diviser une cellule au plusieurs cellules
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2011

ok merci
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2011

et pouvez_vous me dire comment en peut afficher le count de contenu d'un table sql sur une zone de texte vb 2008
voila le code que je crée mais comment en dois poser le ce comptage sure une textbox
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Je ne comprends pas la question.
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2011

on a un table sql j'ai calculer le contenu de ce table comptage(select count(*) from ...) et je cherche comment afficher le résultat
dans une textbox(application client/serveur)
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Tout simplement
select count(*) as NB from

et on prend NB en nom de colonne
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2011

j'essaie sans résultat pouvez_vous me créer le code que je dois créer dans buttons vb