HELP Sais pas quoi choisir DATAGRID ou MSFLEXGRID

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2004
-
jeanBenBob
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2005
-
Je veux enregistrer des données dans une grille et ensuite les enregistrer vers un fichier excel
le pb c'est que je veux éviter de faire une boucle, il y a t-il un soluce rapide on un objet spec pour faire ca

Merci d'avance

@peluche

J&B

4 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2004

pr ca moi j'utilise 1e autre grille ki n'est pas livrée en standard ac vb6. c le VsFlexGrid de videosoft (ki est devenu maintenant component One) dc si ca te dis tu vas voire sur www.componentone.com
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2005

salut,

je suis etudiant, en stage en ce moment... et la boite pour
laquelle je bosse utilise les XArrayDB, TDBList & Co... de chez
componentOne.



je cherche désespérement une doc en francais a ce sujet....



quelqu'un peut m'aider ?



merci d'avance
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2004

Beh franchement j'ai jamas vu de doc en français pour ces contrôles mais ils sont tjr accompagnés d'exemples très explicite qui devrais te permettre de meiux les appréhender
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2005

bien, merci qd meme...