Copie des données dans un fichier excel

ppgm12 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 24 nov. 2010 à 17:10
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 24 nov. 2010 à 17:52
Salut a tous

Comment programmer 2 fichiers excel afin qu'il se partage leurs contenue respectif.
en effet, je souhaite prendre certaines information dans un fichiers excel sans pour autant qu'il soit ouvert et les recopiers à endroit précis sur l'autre fichier excel.
Est il possible de programmer ce fonctionnement dans excel
Si oui comment dois je m'y Prendre





Merci !?

2 réponses

cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
24 nov. 2010 à 17:51
On peut ouvrir un fichier xl en arrière plan pour y "piocher" des données

exemple:
Workbooks.Open Filename:=MyFile, UpdateLinks:=0
Workbooks(MyWb).Worksheets(1).Cells(1, 1).Value = MyVar
Workbooks(MyFile).Close
0
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
24 nov. 2010 à 17:52
Oups là j'écris au lieu de "piocher"!

Pour récupérer des donner et les mettre dans une variable c'est comme ça

Workbooks(MyWb).Worksheets(1).Cells(1, 1).Value = MyVar
0
Rejoignez-nous