Erreur 1064

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 24 nov. 2010 à 10:20
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 29 nov. 2010 à 11:13
Bonjour, j'ai une enorme erreur que je n'arrive pas a résoudre.

Pouvez vous m'aider?

ma requete est
SELECT tblDossier.strRefExt, tblDossier.strEtat, tblPersonne.strNom, tblPersonne.strPrenom FROM tblDossier INNER JOIN (tblPersonne INNER JOIN tblParties ON tblPersonne.ingIdPersonne tblParties.IngIdPersonne) ON tblDossier.IntNumDos tblParties.IntNumDos WHERE (((tblDossier.IntNumDos)='40' AND ((tblParties.strTypePartie)='D'));


Les noms des tables et des champs sont corrects.

Avez vous une idée?

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
29 nov. 2010 à 11:13
Bonjour

essaie ca :
SELECT
tblDossier.strRefExt,
tblDossier.strEtat,
tblPersonne.strNom,
tblPersonne.strPrenom
FROM
tblPersonne
INNER JOIN tblParties ON tblPersonne.ingIdPersonne = tblParties.IngIdPersonne
INNER JOIN tblDossier ON tblDossier.IntNumDos = tblParties.IntNumDos
WHERE (((tblDossier.IntNumDos)='40' AND ((tblParties.strTypePartie)='D'));


Sinon, mets nous au moins l'erreur que tu as, es ce que tu essaie de faire : ca aide a résoudre les problèmes ...
0
Rejoignez-nous