Erreur d’exécution 424 : objet requis

Résolu
luciol8 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 23 nov. 2010 à 20:51
marion8316 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 17 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 27 nov. 2010 à 10:52
Bonjour à tous,

Un nouveau problème à vous soumettre... Je souhaite donc exécuter une macro à l'ouverture de mon classeur permettant d'effacer le contenu d'une (ou plusieurs) txtbox...

Voici le code : (présent dans un module)

Sub auto_open()
TxtB_CodeArticle.Value = ""
' Remise à vide de la valeur contenue dans la textbox "Code Article"
End Sub

L'erreur est la suivante : Erreur d’exécution '42'4 : objet requis

Je ne sais pas quoi trop penser et mes recherches sur internet non pas été fructueuse.
Merci d'avance pour votre aide.

7 réponses

marion8316 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 17 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 1
25 nov. 2010 à 18:28
Bonsoir,

Il faut ajouter "Application" devant Worksheets.

Application.Worksheets("Feuil1").TextBox1.Value = "Toto"

L'exemple ci-dessus initialise la zone avec la valeur "Toto"

Didier Marion
1