Etant d'un combo apres submit d'un formulaire

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 23 nov. 2010 à 14:48
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 23 nov. 2010 à 23:25
bonjour a toutes et tous :-)

voila ma question

j'ai une page en asp (4)
dans cette page, je liste les base de donnees d'un sql
via un recordset - puis je les affiche dans une combo
afin de pouvoir en choisir une.

cette combo est dans un formulaire qui pointe sur la meme page (pour recuperer la selection de la combo
avec un request.form.

la liste des bdd s'affiche bien dans ma combo - j'arrive bien a recuperer ma valeur selectionnee
de la liste.

mais le probleme est que apres l'envoi du formulaire,
mais combo se repositionne sur le premier enregistrement ...
or j'aimerais que la combo se repositionne sur la selection faite avant l'envoi du formulaire.

j'ai essaye plein de choses,sans succes helas
voila le code de la combo
merci de votre aide
----------------------------------------------------------
<select name="catalog" id="catalog">
While (NOT Recordset1.EOF)
%>
<option value="<%=(Recordset1.Fields.Item("DBName").Value)%>"><%=(Recordset1.Fields.Item("DBName").Value)%></option>
<%
Recordset1.MoveNext()
Wend
if (Recordset1.CursorType > 0) Then
Recordset1.MoveFirst
Else
Recordset1.Requery
End If
end if

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
23 nov. 2010 à 23:25
Ajoute l'attribut SELECTED dans la balise pour en sélectionner un par défaut

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous