Remplacer la formule par ca valeur

iliesss Messages postés 113 Date d'inscription mardi 14 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2014 - 23 nov. 2010 à 12:52
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 23 nov. 2010 à 18:43
bonjour
comment copier une cellule qui contien une formule.
dans la piece jointe un fichier detailé
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201011/cijinSB1Ra.xlsm

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
23 nov. 2010 à 18:43
Bonjour,

comment copier une cellule qui contien une formule.


Sans regarder la PJ, je te dirai :

Dans excel : Tu as le "collage spécial"
Grâce à lui, tu peux par exemple copier QUE la valeur.
(bien sur tu peux "l'automatiser" par macro.. utilise l'enregistreur de macros et regarde le code)

Par macro (sans passer par le colage spécial) :
Tu peux lire la valeur de la cellule et l'inscire dans une autre
'PAR EXEMPLE (avec Cells )
'recopie de A1 dans B1
Cells(1,"A").value = Cells(1,"B").value
'EXEMPLE 2 : Avec Range
Range("B1").value = Range("A1").value



bonne continuation.

Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
Rejoignez-nous