Visual foxpro

jebberi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 22 nov. 2010 à 23:28
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 23 nov. 2010 à 17:40
slt je souhaite avoir une documentation sur les manipulations de l'objet grid tel que rend dynamique(modifier les contenus des cellules comme en excel) ansi une documentation sur l'objet easygrid et comment peut on ajouter une checkbob ou combobox et aussi de modifie les noms des lignes et des colonnes. merci

5 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
23 nov. 2010 à 08:57
Bonjour,

l'objet EasyGrid? en FoxPro? tu peux nous dire ce que c'est?

Si tu veux de la documentation sur les grid, je te conseille de lire l'aide, ou bien de rechercher ce mot dans les contributions sur le site Atoutfox.

Si tu nous expliquais exactement ton problème (ce que tu veux faire, ce que tu as déjà fait, ce qui ne fonctionne pas), on pourrait surement t'aider, mais là...
0
jebberi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
23 nov. 2010 à 10:47
Bonjour,
j'ai déjà crée une formulaire ou j'ai met des texbox, checkbox.... et aussi une grille(grid) mais le problème que je veux saisie manuellement les données dans les cellules et même le modifier ceci après avoir une clic souris ou clavier(tab, enter...) sur la cellule comme on fait avec les cellules de MS Excel.
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
23 nov. 2010 à 11:27
Tu peux nous dire quelles sont les propriétés de ce grid? en particulier le RecordSourceType et le RecordSource?

Comment as-tu créé ce grid? avec un assistant, sans assistant mais en mode design visuel, ou par code?
quelle version de VFP utilises-tu?
0
jebberi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
23 nov. 2010 à 15:56
J'ai le crée avec vfp 9.0 et en mode design visuel. Pour le RecordSource est un base de donnée de foxpro lui même(nom.dbc).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
23 nov. 2010 à 17:40
et tu veux que ce grid t'affiche quoi?
0
Rejoignez-nous