Impression des requetes sql

saimslim Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 - 22 nov. 2010 à 15:30
MATRIX2TIT Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 10:32
Bonjour
je cherche comment faire l'impression des résultats des requêtes sql sans refaire les états d'impression , sachant que je possède une dizaine de requetes

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
22 nov. 2010 à 15:56
Bonjour,

Simple...
Tu stockes le résultat de tes requêtes,
soit :
- dans un TMemo
- une Tlist
- une variable
- un TStringList
- Un TextFile
- un tableau (array of integer (string, double etc)
- ou même dans une table Temporaire
- ou encore un TIniFile
et tu restitues..

cantador
0
saimslim Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012
23 nov. 2010 à 09:18
ok merci
mais qu'elle est la commande pour stocker directement sur une autre table temporaire.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
23 nov. 2010 à 09:24
Bonjour,
la commande ?
C'est toi la commande...

il faut la créer cette table temporaire et la détruire au bon moment.
C'est une solution, mais qui n'est pas des plus légères..

A toi de choisir celle qui te convient et la plus
adaptée à ton problème.


cantador
0
MATRIX2TIT Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
14 déc. 2010 à 10:32
Matrix2tit
0
Rejoignez-nous