Base acces date des tables

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 19 nov. 2010 à 15:03
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 21 nov. 2010 à 14:11
Bonjour,

Dans une base ACCESS il y a plusieurs tables.javascript:void(0);

Comment obtenir les dates de création et de modification des ces tables ?javascript:void(0);

Cette propriété existe en faisant un click droit puis propriétée sur la table de cette base ACCESS javascript:void(0);


yvessimon

2 réponses

cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
21 nov. 2010 à 13:53
Fait un cout d'oeil sur le composent d'automation de serveur access AccessApplication ,et assurez vous, si cette commande recupére les infos d'une table ou objet.

AccessApplication1.Application.GetHiddenAttribute(ObjectType,OjectName) ;
bonne chance
ahmed-ouba-alger
0
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
21 nov. 2010 à 14:11
Si non essaye de créer un macro qui te fait récupère la date de modification et de création dans Access et les faire récupérer par le code suivant dans delphi

(*On ouvre d'abord la base.
Le second paramètre spécifie si nous désirons ouvrir la table en mode exclusif ou non*)
AccessApplication1.OpenCurrentDatabase('d:\essai.mdb',False);
//On exécute la macro
AccessApplication1.DoCmd.RunMacro('Macro1.MaMacro',emptyparam,emptyparam);
bon code
0
Rejoignez-nous