Affiher des points dynamiques sur une interface [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Dernière intervention
28 décembre 2010
- 19 nov. 2010 à 11:06 - Dernière réponse :
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Dernière intervention
28 décembre 2010
- 19 nov. 2010 à 17:34
bonjour
je travaille sur une petite application dont le but est d'afficher des points dynamiques dont les coordonnees sont dans une base de données oracle

actuellement j'ai pu me connecter a la base de donnees et puis je peux afficher les coordonnées des points qui s'y trouvent

comment faire pour afficher maintenant des points dynamiques ?

merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
19 nov. 2010 à 16:45
3
Merci
Salut,

Ok donc il s'agit d'un chart (courbe, histogramme, nuage de points, etc.) que tu veux afficher alors ?

Je te conseille de passer par la bibliothèque JFreeChart qui est faite spécialement pour cà.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
19 nov. 2010 à 13:35
0
Merci
Salut,

Qu'est-ce que tu appelles "points dynamiques" ? Que cherche tu à faire au juste ? Afficher des logo représentants tes points dans une interfaces graphiques ? Tracer des charts (courbes, camembert, histogramme ou autre) ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Dernière intervention
28 décembre 2010
19 nov. 2010 à 16:19
0
Merci
salut DARKSIDIOUS,
un grand merci pour ton intérêt a mon probleme , j'explique :

supposons que g dans une BD oracle une table T1 avec deux colonnes X et Y
(contenant des abscisses et des ordonnees )

je voudrais afficher des points (je me suis dit que c'est le plus simple) ,AYANT les abscisses et ordonnees dans la BD comme coordonnes dans une interface graphique
voila :)
Commenter la réponse de freddy000
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Dernière intervention
28 décembre 2010
19 nov. 2010 à 17:21
0
Merci
oki grand merci ,
petite question : est ce que le netbeans l'integre(un simple import suffit) par defaut ? ou je dois l'ajouter moi meme,
Commenter la réponse de freddy000
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
19 nov. 2010 à 17:31
0
Merci
Salut,

Je n'utilise pas netbeans, mais je ne pense qu'il te faudra l'importer dans les bibliothèques de ton projet manuellement.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Dernière intervention
28 décembre 2010
19 nov. 2010 à 17:34
0
Merci
vous avez raison ......; c'est que g un peu fouiné dans la partie aide de netbeans cette API est inexistante :)

je m'y met tout de suite , encore merci pour vous Dark
Commenter la réponse de freddy000

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.