Exporté les données d'une table

salahdelphi79 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 18 nov. 2010 à 20:48
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 21 nov. 2010 à 13:33
slt les amis de delphi
j'ai besoin de créer un programme pour exporté les données d'une table vers un dossier ou bien vers une disquette.( création d'une sauvegarde de données)
quelqu'un peur m'aider ?
merci a l'avance

2 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
19 nov. 2010 à 11:00
salut
tu mets toutes tes données dans un TlistBox ou un TstringList ( avec la procédure ADD(donnée) ) ensuite tu sauvegardes où tu veux avec la procédure SaveToFile(chemin)
(voir aide delphi, ça doit être assez bien expliqué)
cordialement
Dubois77
0
cs_ahmed12 Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
21 nov. 2010 à 13:33
Salam;

Si il s'agit des fichiers paradoxe ou Access fait un copy des ces fichier dans un emplacement de sauvegarde par la fonction Api Windows
CopyFile('chemin source','destination',True);

Si il s'agit un serveur base des donné com mysql;sqlserver..oracle, il faut foir avec son les fonction sql et tu peut créer un procédure stocker qui contient une fonction de genre sauvegarde tout dépond de SGBD.

Bonne chance
ahmed-ouba-Alger
0
Rejoignez-nous