APPARITION D'UNE NOUVELLE FENETRE

alexthehobbit Messages postés 16 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 2 oct. 2003 à 15:43
bouchardg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003 - 2 oct. 2003 à 16:41
Alors c'est tout simple, je voudrais faire apparaître une page php dans une nouvelle fenêtre par le biais d'un lien hypertexte.
Merci de votre aide

alexthehobbit

2 réponses

bouchardg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
2 oct. 2003 à 16:31
Salut
c du html:

[taPagePHP.php Cliquez sur ce lien]

télécharge selfhtml sur clubic.com , c bien utile pour ce genre de pb

8-) Coucamojito 8-)
0
bouchardg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
2 oct. 2003 à 16:41
Pour avoir la nouvelle fenêtre en plein écran, tu peux aussi faire :

[JavaScript: fOuvrirFen('taPagePHP.php') Cliquez sur ce lien]

8-) Coucamojito 8-)
0
Rejoignez-nous