Changer titre page dynamiquement

Résolu
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 18 nov. 2010 à 16:08
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 20 nov. 2010 à 19:59
salut, je cherche a modifier dynamiquement le contenu de la balise , en ajax uniquement (pas droit d'utiliser du php pour ce travail).

je cherche donc a modifier le titre de la page web, en fonction de la langue par défaut du navigateur du client.
j'ai écris le code suivant, mais je n'arrive pas changer le contenue de la balise en js , un coup de main ne serai pas de refus .










toto













Attention, le JavaScript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
de toutes les fonctionnalités de cette page.



window.onload = navig();

function navig() {
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
var is_opera = (agt.indexOf("opera") != -1);
var is_mac = (agt.indexOf("mac")!=-1);
var is_konq = (agt.indexOf('konqueror') != -1);
var is_safari = ((agt.indexOf('safari')!=-1)
&&(agt.indexOf('mac')!=-1))?true:false;
var is_khtml = (is_safari || is_konq);
var is_gecko = ((!is_khtml)&&(navigator.product)
&&(navigator.product.toLowerCase()=="gecko"))?true:false;
var is_fb = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (navigator.vendor=="Firebird"));
var is_fx = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && ((navigator.vendor=="Firefox")||(agt.indexOf('firefox')!=-1)));
var is_moz = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (!is_fb) && (!is_fx) &&
((navigator.vendor=="")||(navigator.vendor=="Mozilla")||(navigator.vendor=="Debian")));
var is_nav = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1)
&& (agt.indexOf('compatible') == -1) && (agt.indexOf('opera')==-1)
&& (agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1)
&& (!is_khtml) && (!(is_moz)) && (!is_fb) && (!is_fx));
var is_ie = ((agt.indexOf('msie') != -1) && (!is_opera) && (!is_khtml));
if (is_ie){
var langue = navigator.userLanguage;
if (langue == "fr"){

document.getElementById('pagetitle').value = 'Bienvenue';
alert(document.getElementById('pagetitle').innerHTML);
}
return null;
}
else if (is_fx){
alert(navigator.language);
alert("firefox");
}


}


merci d'avance aux personnes qui prendront la peinne de lire ce message.

5 réponses

PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
18 nov. 2010 à 18:36
Bonjour,
un simple document.title="nouveau Titre" ne marche pas ?

;O)
3
Le grand Jisay
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
18 nov. 2010 à 16:47
Salut !

Pourquoi tu ne peux pas utiliser PHP ? Changer dynamiquement le nom de sa page en JS, c'est très mauvais pour le référencement de ton site...

Bien à toi,

Le grand Jisay
0
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

18 nov. 2010 à 20:49
salut à vous,
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.
PetoleTeam, merci, effectivement sa marche super bien, je chercher trop compliquer en fait, je ne connaissait pas document.title, je débute en js.
merci à vous
0
Le grand Jisay
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
19 nov. 2010 à 09:50
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.


Ok, pas de problème, c'était juste une petite remarque

Un autre petit conseil alors, pour améliorer ton référencement, tu peux déjà mettre comme titre par défaut le nom de ton site, ca sera déjà un peu mieux.

Bien à toi,

Le grand Jisay
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

20 nov. 2010 à 19:59
merci pour tes conseils, je vais les appliqués
0