Changer titre page dynamiquement [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
salut, je cherche a modifier dynamiquement le contenu de la balise , en ajax uniquement (pas droit d'utiliser du php pour ce travail).

je cherche donc a modifier le titre de la page web, en fonction de la langue par défaut du navigateur du client.
j'ai écris le code suivant, mais je n'arrive pas changer le contenue de la balise en js , un coup de main ne serai pas de refus .










toto













Attention, le JavaScript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
de toutes les fonctionnalités de cette page.



window.onload = navig();

function navig() {
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
var is_opera = (agt.indexOf("opera") != -1);
var is_mac = (agt.indexOf("mac")!=-1);
var is_konq = (agt.indexOf('konqueror') != -1);
var is_safari = ((agt.indexOf('safari')!=-1)
&&(agt.indexOf('mac')!=-1))?true:false;
var is_khtml = (is_safari || is_konq);
var is_gecko = ((!is_khtml)&&(navigator.product)
&&(navigator.product.toLowerCase()=="gecko"))?true:false;
var is_fb = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (navigator.vendor=="Firebird"));
var is_fx = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && ((navigator.vendor=="Firefox")||(agt.indexOf('firefox')!=-1)));
var is_moz = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (!is_fb) && (!is_fx) &&
((navigator.vendor=="")||(navigator.vendor=="Mozilla")||(navigator.vendor=="Debian")));
var is_nav = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1)
&& (agt.indexOf('compatible') == -1) && (agt.indexOf('opera')==-1)
&& (agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1)
&& (!is_khtml) && (!(is_moz)) && (!is_fb) && (!is_fx));
var is_ie = ((agt.indexOf('msie') != -1) && (!is_opera) && (!is_khtml));
if (is_ie){
var langue = navigator.userLanguage;
if (langue == "fr"){

document.getElementById('pagetitle').value = 'Bienvenue';
alert(document.getElementById('pagetitle').innerHTML);
}
return null;
}
else if (is_fx){
alert(navigator.language);
alert("firefox");
}


}


merci d'avance aux personnes qui prendront la peinne de lire ce message.

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Bonjour,
un simple document.title="nouveau Titre" ne marche pas ?

;O)
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
Salut !

Pourquoi tu ne peux pas utiliser PHP ? Changer dynamiquement le nom de sa page en JS, c'est très mauvais pour le référencement de ton site...

Bien à toi,

Le grand Jisay
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

salut à vous,
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.
PetoleTeam, merci, effectivement sa marche super bien, je chercher trop compliquer en fait, je ne connaissait pas document.title, je débute en js.
merci à vous
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
3
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.


Ok, pas de problème, c'était juste une petite remarque

Un autre petit conseil alors, pour améliorer ton référencement, tu peux déjà mettre comme titre par défaut le nom de ton site, ca sera déjà un peu mieux.

Bien à toi,

Le grand Jisay
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

merci pour tes conseils, je vais les appliqués