Changer titre page dynamiquement [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
10 janvier 2011
- - Dernière réponse : dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 20 nov. 2010 à 19:59
salut, je cherche a modifier dynamiquement le contenu de la balise , en ajax uniquement (pas droit d'utiliser du php pour ce travail).

je cherche donc a modifier le titre de la page web, en fonction de la langue par défaut du navigateur du client.
j'ai écris le code suivant, mais je n'arrive pas changer le contenue de la balise en js , un coup de main ne serai pas de refus .










toto













Attention, le JavaScript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
de toutes les fonctionnalités de cette page.



window.onload = navig();

function navig() {
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
var is_opera = (agt.indexOf("opera") != -1);
var is_mac = (agt.indexOf("mac")!=-1);
var is_konq = (agt.indexOf('konqueror') != -1);
var is_safari = ((agt.indexOf('safari')!=-1)
&&(agt.indexOf('mac')!=-1))?true:false;
var is_khtml = (is_safari || is_konq);
var is_gecko = ((!is_khtml)&&(navigator.product)
&&(navigator.product.toLowerCase()=="gecko"))?true:false;
var is_fb = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (navigator.vendor=="Firebird"));
var is_fx = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && ((navigator.vendor=="Firefox")||(agt.indexOf('firefox')!=-1)));
var is_moz = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (!is_fb) && (!is_fx) &&
((navigator.vendor=="")||(navigator.vendor=="Mozilla")||(navigator.vendor=="Debian")));
var is_nav = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1)
&& (agt.indexOf('compatible') == -1) && (agt.indexOf('opera')==-1)
&& (agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1)
&& (!is_khtml) && (!(is_moz)) && (!is_fb) && (!is_fx));
var is_ie = ((agt.indexOf('msie') != -1) && (!is_opera) && (!is_khtml));
if (is_ie){
var langue = navigator.userLanguage;
if (langue == "fr"){

document.getElementById('pagetitle').value = 'Bienvenue';
alert(document.getElementById('pagetitle').innerHTML);
}
return null;
}
else if (is_fx){
alert(navigator.language);
alert("firefox");
}


}


merci d'avance aux personnes qui prendront la peinne de lire ce message.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
3
Merci
Bonjour,
un simple document.title="nouveau Titre" ne marche pas ?

;O)

Merci PetoleTeam 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Dernière intervention
18 février 2011
0
Merci
Salut !

Pourquoi tu ne peux pas utiliser PHP ? Changer dynamiquement le nom de sa page en JS, c'est très mauvais pour le référencement de ton site...

Bien à toi,

Le grand Jisay
Commenter la réponse de Le grand Jisay
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
salut à vous,
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.
PetoleTeam, merci, effectivement sa marche super bien, je chercher trop compliquer en fait, je ne connaissait pas document.title, je débute en js.
merci à vous
Commenter la réponse de dareman
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Dernière intervention
18 février 2011
0
Merci
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.


Ok, pas de problème, c'était juste une petite remarque

Un autre petit conseil alors, pour améliorer ton référencement, tu peux déjà mettre comme titre par défaut le nom de ton site, ca sera déjà un peu mieux.

Bien à toi,

Le grand Jisay
Commenter la réponse de Le grand Jisay
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
merci pour tes conseils, je vais les appliqués
Commenter la réponse de dareman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.