Changer titre page dynamiquement [Résolu]

dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 16:08 - Dernière réponse : dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention
- 20 nov. 2010 à 19:59
salut, je cherche a modifier dynamiquement le contenu de la balise , en ajax uniquement (pas droit d'utiliser du php pour ce travail).

je cherche donc a modifier le titre de la page web, en fonction de la langue par défaut du navigateur du client.
j'ai écris le code suivant, mais je n'arrive pas changer le contenue de la balise en js , un coup de main ne serai pas de refus .










toto













Attention, le JavaScript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
de toutes les fonctionnalités de cette page.



window.onload = navig();

function navig() {
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
var is_opera = (agt.indexOf("opera") != -1);
var is_mac = (agt.indexOf("mac")!=-1);
var is_konq = (agt.indexOf('konqueror') != -1);
var is_safari = ((agt.indexOf('safari')!=-1)
&&(agt.indexOf('mac')!=-1))?true:false;
var is_khtml = (is_safari || is_konq);
var is_gecko = ((!is_khtml)&&(navigator.product)
&&(navigator.product.toLowerCase()=="gecko"))?true:false;
var is_fb = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (navigator.vendor=="Firebird"));
var is_fx = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && ((navigator.vendor=="Firefox")||(agt.indexOf('firefox')!=-1)));
var is_moz = ((agt.indexOf('mozilla/5')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1) &&
(agt.indexOf('compatible')==-1) && (agt.indexOf('opera')==-1) &&
(agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1) &&
(is_gecko) && (!is_fb) && (!is_fx) &&
((navigator.vendor=="")||(navigator.vendor=="Mozilla")||(navigator.vendor=="Debian")));
var is_nav = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1)
&& (agt.indexOf('compatible') == -1) && (agt.indexOf('opera')==-1)
&& (agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1)
&& (!is_khtml) && (!(is_moz)) && (!is_fb) && (!is_fx));
var is_ie = ((agt.indexOf('msie') != -1) && (!is_opera) && (!is_khtml));
if (is_ie){
var langue = navigator.userLanguage;
if (langue == "fr"){

document.getElementById('pagetitle').value = 'Bienvenue';
alert(document.getElementById('pagetitle').innerHTML);
}
return null;
}
else if (is_fx){
alert(navigator.language);
alert("firefox");
}


}


merci d'avance aux personnes qui prendront la peinne de lire ce message.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 18:36
+3
Utile
Bonjour,
un simple document.title="nouveau Titre" ne marche pas ?

;O)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PetoleTeam
Le grand Jisay 100 Messages postés mardi 8 mai 2007Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 16:47
0
Utile
Salut !

Pourquoi tu ne peux pas utiliser PHP ? Changer dynamiquement le nom de sa page en JS, c'est très mauvais pour le référencement de ton site...

Bien à toi,

Le grand Jisay
Commenter la réponse de Le grand Jisay
dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 20:49
0
Utile
salut à vous,
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.
PetoleTeam, merci, effectivement sa marche super bien, je chercher trop compliquer en fait, je ne connaissait pas document.title, je débute en js.
merci à vous
Commenter la réponse de dareman
Le grand Jisay 100 Messages postés mardi 8 mai 2007Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2010 à 09:50
0
Utile
Le grand Jisay, je ne peut pas utiliser de php car c'est une des contraintes pour mon projet a l'iut, hélas je dois tout faire en ajax et jquery.


Ok, pas de problème, c'était juste une petite remarque

Un autre petit conseil alors, pour améliorer ton référencement, tu peux déjà mettre comme titre par défaut le nom de ton site, ca sera déjà un peu mieux.

Bien à toi,

Le grand Jisay
Commenter la réponse de Le grand Jisay
dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 19:59
0
Utile
merci pour tes conseils, je vais les appliqués
Commenter la réponse de dareman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.