Fenetre pop

Résolu
AZIRIAZIZ Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 18 nov. 2010 à 08:07
Le grand Jisay Messages postés 100 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 18 nov. 2010 à 11:18
bonjour
voila : je veux que les liens de ma page d'accueil changent en fonction du fait que l'utilisateur soit logué ou pas. A noter que la page login s ouvre dans une fenêtre pop

mon code dans la page d index :
<?php
if(isset($_SESSION['pseudo']))
{
?>
<li class="active">[index.php Accueil]le plaisir de vous revoir</li>
<li> [entete_com01.php Faire une commande]</li>
<li>[tableau_location.php Tableau des locations]</li>
<?php
}
Else
{
?>
<li class="active">[index.php Accueil]le plaisir de vous revoir</li>
<li>[style-demo.html Nos ateliers]Visite guidées de nos locaux</li>
<li>[# Devenir patenaire]un espace a louer ? contactez nous</li>
<li>[# Devis gratuit ]en ligne</li>


<?php
}
?>

mon code dans la page login où je me contente de fermer celle-ci
<li>Espace client <li>

merci pour votre aide

5 réponses

AZIRIAZIZ Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
18 nov. 2010 à 09:25
merci pour l effort
effectivement la page index doit être rechargée pour que les nouveaux paramètres soient pris en considération, mais pour se faire dans une fenêtre pop ? là est le problème justement
grand merci a toi
3
Le grand Jisay Messages postés 100 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 2
18 nov. 2010 à 08:21
Salut !

Le problème à mon avis c'est que tu fais ton authentification dans la fenêtre pop et que tu crées ta variable de session dans celle-ci. Seul problème c'est que ta page index n'est pas rechargée. Il faut donc la recharger une fois que la fenêtre pop se ferme.

Je pense que ton problème vient de la.

Bien à toi,

Le grand Jisay
0
Le grand Jisay Messages postés 100 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 2
18 nov. 2010 à 09:46
Ceci devrait faire l'affaire. A toi de voir où et comment l'utiliser. Pour plus d'info cliques ici.
opener.location.reload();

Bien à toi,

Le grand Jisay
0
AZIRIAZIZ Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
18 nov. 2010 à 10:36
merci ça c est très utile encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le grand Jisay Messages postés 100 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 2
18 nov. 2010 à 11:18
De rien, à ton service
0
Rejoignez-nous