Message d'erreur

aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 17 nov. 2010 à 14:32
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 18 nov. 2010 à 19:10
Bonjour

lorsque je veux consulter une fiche banque voici le message d'erreur qui apparaît :

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\gescompt\modifbanque.php on line 21


je ne comprend pas pourquoi
je fais la même méthode pour consulter une fiche client et je n'ai aucun soucis

merci d'avance

Aurélie

5 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
17 nov. 2010 à 15:44
Bonjour

fait

echo mysqli_fetch_array() ;

a++
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 nov. 2010 à 19:48
Salut,

La solution t'a déjà été donnée là :
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\gescompt\modifbanque.php on line 21


=>
en french :

Méga gaffe: la fonction mysqli_fetch_array() attends en premier paramètre un objet mysqli_result, alors qu'un booléen a été fourni dans le fichier ... à la ligne ...

Sans doute un problème avec le mysqli_query() qui précède surement ... mais vu le code fourni


echo mysqli_fetch_array() ;

En quoi cela aiderait ??


Cordialement,

Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
18 nov. 2010 à 08:14
echo mysqli_fetch_array() ;

J'allais le dire..
Quant à la cause.. idem que Kohntark, tu dois avoir un souci dans ton mysqli_query()
S.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 nov. 2010 à 10:23
@kohntark

echo mysqli_fetch_array( ??? ) ;

je voulais dire affiche ce qui est en argument dans la fonction.

a++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
18 nov. 2010 à 19:10
@Cod57
je voulais dire affiche ce qui est en argument dans la fonction.

Dans ce cas ce n'est pas "echo mysqli_fetch_array() ;" qu'il faut faire.
... et un echo des arguments ne donnerait rien de mieux puisqu'il s'agit, lorsque tout ce passe bien, d'un objet, et dans le cas présent d'un booléen, false en l'occurrence, comme l'erreur le dit clairement.
... il faut donc voir plus haut dans le code.

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous