Info d une table asp

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 17 nov. 2010 à 09:58
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 2 déc. 2010 à 09:01
Comment récupère t-on e code behind les infos d'une table asp?

For x = O To Table1.Rows.Count-1
 For y = 0 To 3
   Text= Table1.Rows(x).Cells(y).Text
 Next
Next


Mais rien ne va...
Si je mets un messagebox apres la création pour avoir le nombre de rows, ca fonctionne mais quand je le mets sur le bouton adéquat, il me marque 0

Pourquoi??

merci

1 réponse

Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
2 déc. 2010 à 09:01
Ca serait pas un truc du style :

If Rs.RecordCount > 0 Then
Rs.MoveFirst
Do While Not Rs.eof

For i = 0 to 3
Text = Rs.fields(i).value
Next

Rs.MoveNext
Loop
Else
End If
0
Rejoignez-nous