Image bouton

cs_binaa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 16 nov. 2010 à 23:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 nov. 2010 à 07:52
bonsoir,
e suis entrein de faire une petite applicatin,dans cette application j'ai besoin de faire une action on cliquant sur une bouton :j'ai un formulaire(html),aprés le saisie et en cliquant sur l'image bouton une requete sql (insertion d'un client dans ma base de donnée)sera executée et une page jsp sera affichée pour valider l'exécution de la requete.
comment je dois faire pour affecter cette action sur l'image bouton???veuillez m'aider s.v.p
merci

2 réponses

cs_binaa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
16 nov. 2010 à 23:29
Avez vous de réponse SVP????
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 nov. 2010 à 07:52
Salut,

Il te suffit de faire un lien autour de ton image, et ce lien pointera vers la servlet qui se chargera d'enregistrer en base les données voulues et rediriger vers une autre jsp en retour, par exemple :

[tonsite.com/taServlet ]

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous