Besoin d'aide pour la neige sur mon site

1er_RPIMa_XENA Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 16 nov. 2010 à 21:39
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 16 nov. 2010 à 23:10
Bonsoir à tous

Je me permet de vous déranger, parce que j'ai insérer un javascript sur mon site (pour faire tomber la neige), tout fonctionne en local, mais lorsque je le met enligne, plus de neige.....
Je n'y arrive plus, alors si une âme charitable et illuminé pouvais m'aider...

Merci d'avance

5 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 nov. 2010 à 21:52
bonsoir

le code html/javascript ?

si tu appeles ton javascript depuis un fichier externe verifie
que ton appel sur ton serveur c'est pas le chemin de ton disque
local.

a++
0
1er_RPIMa_XENA Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
16 nov. 2010 à 21:59
Merci pour ta réponse cod57
Voici mon code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr" dir="ltr">
<head>
<title>Kaayos e-boutique 100% piment</title>

<!-- Contents -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
<meta http-equiv="last-modified" content="16/11/2010 01:44:55" />
<meta http-equiv="Content-Type-Script" content="text/javascript" />
<meta name="description" content="Boutique en ligne produits Basque. Vaisselle basque, gastronomie, accéssoires, linge de maison basque, " />
<meta name="keywords" content="pays basque, produits basque,vaisselle basque, gastronomie basque, accéssoires, linge de maison basque, bijoux, croix basque, piment, kaayos, pelote, cadeaux noël basque." />
<!-- imCustomHead -->
<meta http-equiv="Expires" content="0" />
<meta name="Resource-Type" content="document" />
<meta name="Distribution" content="global" />
<meta name="Robots" content="index, follow" />
<meta name="Revisit-After" content="7 days" />
<meta name="Rating" content="general" />
<!-- Others -->
<meta name="Author" content="Kaayos" />
<meta http-equiv="ImageToolbar" content="False" />
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="True" />
<link rel="Shortcut Icon" href="res/favicon.ico" type="image/x-icon" />

<!-- Parent -->
<link rel="sitemap" href="sitemap.xml" title="Plan général du site" />
<!-- Res -->
<script type="text/javascript" src="res/engine.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/styles.css" media="screen, print" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/template.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/print.css" media="print" />
<!--[if lt IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/iebehavior.css" media="screen" /><![endif]-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/home.css" media="screen, print" />
<script type="text/javascript" src="res/cart.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/handheld.css" media="handheld" />
<link rel="alternate stylesheet" title="Contraste élevé - Accessibilité" type="text/css" href="res/accessibility.css" media="screen" />
<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-19034746-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga document.createElement('script'); ga.type 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src ('https:' document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>
</head>






Kaayos e-boutique 100% piment





<hr />
Aller au contenu







<!-- Menu START -->
[index.html Accueil]</li>
<li>[offre_noel.html Nos Produits]</li>
<li>[contact.html Contact]</li>
<li>[javascript:imPopUpWin('http://www.kaayos.com',0,0,'yes','yes'); Pelote Personalisée]
<li>[cgv.html CGV]</li>



<!-- Menu END -->



<hr class="imInvisible" />
Revenir au contenu | Revenir au menu











<script type="text/javascript">var imt = new IMTip;</script>

<script type="text/javascript" language="javascript" src="Res/noel.js"></script>

</html>
0
1er_RPIMa_XENA Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
16 nov. 2010 à 22:51
Il me semble que le chemin est bon, en sachant que tous les dossiers sont dans le même répertoire de mon FTP... non??
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 nov. 2010 à 22:53
re

<script type="text/javascript" language="javascript" src="Res/noel.js"></script>

as tu bien placé Noel.js sur ton serveur, herbergeur
si c'est le cas appel le script par son chemin complet

tonsite.fr ton site ...
le_repertoire_du_js un repertoire ou tu mets le script et
le dossier flocons.

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://tonsite.fr/le_repertoire_du_js/Noel.js"></script>

AS TU BIEN MIT LES IMAGES DES FLOCONS dans
http://tonsite.fr/le_repertoire_du_js/Noel.js/noel/

chez moi pas de problèmes su tu as le même javascript
http://www.javascriptfr.com/telecharger.aspx?ID=40637

a++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 nov. 2010 à 23:10
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://tonsite.fr/Res/Noel.js"></script>

et dans http://tonsite.fr/Res/noel/ <-- LES IMAGES DES FLOCONS ICI

TA PAGE.HTML

http://tonsite.fr/PAGE.HTML
0
Rejoignez-nous