Probleme avec pdo_mysql.dll

cs_dossa Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 16 nov. 2010 à 17:40
cs_dossa Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 18 nov. 2010 à 14:30
salut, je travaille avec xampp qui combine apache 2.2.11, php5.2.8, mysql 5.1.30
le problème est lorsque l'exécute une requète avec pdo
apache se plante et m'indique que le problème est dans pdo_mysql.dll
mercie de me répondre le plus tot possible


If I want to success, i would.
If I think that I will fail, I would.
So it is my decision.

4 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
17 nov. 2010 à 03:39
Salut,

Surtout ne nous dit pas quel message d'erreur Apache retourne, ça pourrait nous faire peur.
Et sur quel système d'exploitation est-ce que tu fais tourner xampp ?

As-tu cherché sur un moteur de recherche si c'était un bug ou...
Par exemple, est-ce que mysql est dans le PATH de ton windows (je suppose que tu es sur Windows...) ? Si oui, as-tu essayé de l'en supprimer ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
cs_dossa Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
17 nov. 2010 à 16:15
je travaille sous windows
"Apache HTTP Server a rencontré un problème et doit fermer"
c'est le message d'erreur
merci pour le doc je vais le lire.


If I want to success, i would.
If I think that I will fail, I would.
So it is my decision.
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
17 nov. 2010 à 16:26
Quel doc ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
cs_dossa Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
18 nov. 2010 à 14:30
le problème est au niveau de l'installation de xampp, je lai mal installé
merci


If I want to success, i would.
If I think that I will fail, I would.
So it is my decision.
0
Rejoignez-nous