Bouton moche type vb6 sous vb8, pourquoi ? [Résolu]

Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 14:58 - Dernière réponse : NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention
- 16 nov. 2010 à 20:53
Salut !

je comprends pas quelque chose, sous mon editeur le bouton est jolie,
un vrai bouton vb8 qui donne envie de passer son curseur dessus pour
voir apparaitre la jolie couleur bleu au mouseenter.


Je lance mon projet depuis l'éditeur et là j'ai une surprise !
Mon bouton est moche, il ressemble a un bouton vb6 et le pire
dans l'histoire c'est qu'il n'y a pas de mouseenter :(


Si quelqu'un peu m'expliquer comment faire pour corriger mon
soucis afin de me permettre d'utiliser un jolie bouton.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 20:17
3
Merci
Bonjour,

Il y a pas un truc concernant EnableVisualStyle (ou similaire) (projet ou form, je ne sais plus) ?

Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 15:46
0
Merci
j'ai vérifié tous les paramètres de ma form, ras !
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 15:47
0
Merci
Le copier coller d'un bouton d'un nouveau projet vers ma form est aussi converti en bouton vb6 !
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 16:00
0
Merci
Importation des parametres d'environnements = échec !

Toujours mes boutons moches
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 16:06
0
Merci
Réinitialisation pareil !

J'vais pas être obligé de refaire un nouveau projet et tout coller dedans !!!

HELP ME PLEASE
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 16:19
0
Merci
peut être un indice qui peu vous aider a m'aider ?

lorsque je créer un nouveau bouton, le fond du bouton a la même couleur
que la couleur background de ma form.

c'est tout aussi moche, sa fait un bouton bleu qui réagis qu'au clic;
c'est minable !
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 16:25
0
Merci
j'vais devoir passer au VB 10 puisque la v8.0 est truffé de bug c sa ?
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 16:26
0
Merci
Dire que j'commencai a apprécier vs2005 :(
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 20:47
0
Merci
J'ai rajouté dans ma FORM_LOAD:
Application.EnableVisualStyles()

T'es un vrai génie !!!

Je comprend pas pourquoi en créant un nouveau projet il est activé par défaut et qu'il peut aussi être désactivé alors que je n'ai trouvé aucune trace de code.

Lorsqu'il est désactivé, on ne peut pas le savoir!?.

MERCI beaucoup Henry, je suis vraiment trop heureux de profiter de ton expérience !
Commenter la réponse de Duke49
NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 20:53
0
Merci
Merci, ce n'était qu'un vague souvenir :)

Mon site
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.