Bouton moche type vb6 sous vb8, pourquoi ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 16 nov. 2010 à 14:58
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 16 nov. 2010 à 20:53
Salut !

je comprends pas quelque chose, sous mon editeur le bouton est jolie,
un vrai bouton vb8 qui donne envie de passer son curseur dessus pour
voir apparaitre la jolie couleur bleu au mouseenter.


Je lance mon projet depuis l'éditeur et là j'ai une surprise !
Mon bouton est moche, il ressemble a un bouton vb6 et le pire
dans l'histoire c'est qu'il n'y a pas de mouseenter :(


Si quelqu'un peu m'expliquer comment faire pour corriger mon
soucis afin de me permettre d'utiliser un jolie bouton.

Merci d'avance.

10 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
16 nov. 2010 à 20:17
Bonjour,

Il y a pas un truc concernant EnableVisualStyle (ou similaire) (projet ou form, je ne sais plus) ?

Mon site
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 15:46
j'ai vérifié tous les paramètres de ma form, ras !
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 15:47
Le copier coller d'un bouton d'un nouveau projet vers ma form est aussi converti en bouton vb6 !
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 16:00
Importation des parametres d'environnements = échec !

Toujours mes boutons moches
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 16:06
Réinitialisation pareil !

J'vais pas être obligé de refaire un nouveau projet et tout coller dedans !!!

HELP ME PLEASE
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 16:19
peut être un indice qui peu vous aider a m'aider ?

lorsque je créer un nouveau bouton, le fond du bouton a la même couleur
que la couleur background de ma form.

c'est tout aussi moche, sa fait un bouton bleu qui réagis qu'au clic;
c'est minable !
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 16:25
j'vais devoir passer au VB 10 puisque la v8.0 est truffé de bug c sa ?
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 16:26
Dire que j'commencai a apprécier vs2005 :(
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
16 nov. 2010 à 20:47
J'ai rajouté dans ma FORM_LOAD:
Application.EnableVisualStyles()

T'es un vrai génie !!!

Je comprend pas pourquoi en créant un nouveau projet il est activé par défaut et qu'il peut aussi être désactivé alors que je n'ai trouvé aucune trace de code.

Lorsqu'il est désactivé, on ne peut pas le savoir!?.

MERCI beaucoup Henry, je suis vraiment trop heureux de profiter de ton expérience !
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
16 nov. 2010 à 20:53
Merci, ce n'était qu'un vague souvenir :)

Mon site
0
Rejoignez-nous