Bouton moche type vb6 sous vb8, pourquoi ? [Résolu]

Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14522
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2019
- 16 nov. 2010 à 20:53
Salut !

je comprends pas quelque chose, sous mon editeur le bouton est jolie,
un vrai bouton vb8 qui donne envie de passer son curseur dessus pour
voir apparaitre la jolie couleur bleu au mouseenter.


Je lance mon projet depuis l'éditeur et là j'ai une surprise !
Mon bouton est moche, il ressemble a un bouton vb6 et le pire
dans l'histoire c'est qu'il n'y a pas de mouseenter :(


Si quelqu'un peu m'expliquer comment faire pour corriger mon
soucis afin de me permettre d'utiliser un jolie bouton.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14522
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2019
133
3
Merci
Bonjour,

Il y a pas un truc concernant EnableVisualStyle (ou similaire) (projet ou form, je ne sais plus) ?

Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
j'ai vérifié tous les paramètres de ma form, ras !
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Le copier coller d'un bouton d'un nouveau projet vers ma form est aussi converti en bouton vb6 !
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Importation des parametres d'environnements = échec !

Toujours mes boutons moches
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Réinitialisation pareil !

J'vais pas être obligé de refaire un nouveau projet et tout coller dedans !!!

HELP ME PLEASE
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
peut être un indice qui peu vous aider a m'aider ?

lorsque je créer un nouveau bouton, le fond du bouton a la même couleur
que la couleur background de ma form.

c'est tout aussi moche, sa fait un bouton bleu qui réagis qu'au clic;
c'est minable !
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
j'vais devoir passer au VB 10 puisque la v8.0 est truffé de bug c sa ?
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Dire que j'commencai a apprécier vs2005 :(
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
J'ai rajouté dans ma FORM_LOAD:
Application.EnableVisualStyles()

T'es un vrai génie !!!

Je comprend pas pourquoi en créant un nouveau projet il est activé par défaut et qu'il peut aussi être désactivé alors que je n'ai trouvé aucune trace de code.

Lorsqu'il est désactivé, on ne peut pas le savoir!?.

MERCI beaucoup Henry, je suis vraiment trop heureux de profiter de ton expérience !
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
14522
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2019
133
0
Merci
Merci, ce n'était qu'un vague souvenir :)

Mon site
Commenter la réponse de NHenry