Checked sur input avec nom variable

Résolu
cs_eltyty Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011 - 16 nov. 2010 à 14:54
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 16 nov. 2010 à 15:36
Bonjour,

je fais une lecture de deux table une client avec id, nom et champs dans laquelle les champs correspondent à des id (de la table logiciel) séparé par des ;
La deuxième table est logiciel dans laquelle il y a id et nom.
Le code ci-dessous me permet bien d'afficher la liste des logiciels en fonction de l'id du client mais je souhaite faire un checked si l'utilisateur à l'id du logiciel dans la colonne champs.
Je n'y arrive pas...
$sql ="SELECT id, nom, champs ";
$sql .="FROM clients ";
$sql .="WHERE id='1' ";
$sql_result=mysql_query($sql);
$list=mysql_fetch_object($sql_result);

echo '
'.$list->nom.'

';
$tab=explode(";", $list->champs);
echo '<form action="post">';

$sql_c ="SELECT id, nom ";
$sql_c .="FROM logiciels ";
$sql_result_c=mysql_query($sql_c);

while ($list_c=mysql_fetch_object($sql_result_c)){

echo '
id.'">';

foreach ($tab as $key=>$value) {
$sql_l ="SELECT id, nom ";
$sql_l .="FROM logiciels ";
$sql_l .="WHERE id='".$value."' ";
$sql_result_l=mysql_query($sql_l);
$list_l=mysql_fetch_row($sql_result_l);

echo $list_l[0].' : ';

}
echo ''.$list_c->nom.'('.$list_c->id.')'; 	
}

echo '</form>';

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 nov. 2010 à 15:36
Bonjour

ton form
c'est quoi l'action ? c'est la method ?

tu fais un test
//$tavar

while ($list_c=mysql_fetch_object($sql_result_c)){

if(isset($tavar) && !empty($tavar)){
$checked="ckecked"
} else {
$checked="";
}

echo '
id.'">';

a++
3
Rejoignez-nous