Application systeme

gcloo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 16 nov. 2010 à 14:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 nov. 2010 à 16:10
je veux concevoir une application permettant de bloquer mon ecran et demander un compte et un mot de passe comme celui que windows utilise au demarage svp
aider moi je pense que vous avez la solution

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
16 nov. 2010 à 14:54
Amical bonjour à toi aussi,

Tu veux?hé bien fais-le alors...
Ici, on n'exige pas, on demande poliment.
Tu es sur un forum d'entraide où des membres bénévoles prennent du temps à répondre et partagent leurs connaissances..

Mais de rien..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 nov. 2010 à 16:10
USER32.DLL fournit:
LockWorkStation()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous