Recherche de Solution [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Bonjours tous le monde

Je develloper un programme suit bloquer par l'utilisation de ListBox qui pourra m' aider a la gestion de grade des agents . Avant j'utiliser le textbox qui me creer un grand probleme. Puis l'aide a l'utilisation de la foction date en VB6.

29 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut

ça s'affiche en haut de l'écran
Me.Move 0, 0

tu peux modifier où veux placer le calendrier
au milieux de l'écran ?

cela affiche la date d'aujourd'hui
calendrier.Today
si tu veux tu peux effacer calendrier.Today
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010

Salut,
Je voudrais que la calendrier s'affiche directement à cote du textbox. Quelle chiffre utilisé? Je efface calendrier To day rien n'a evoluer sa prend seulement la date du jours.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010

Salut,
C'est-à-dire sagisant du mois et l'année en cours sa marche mais s'il faut changé par un mois ou année precedent ce là qui mes retourne au date du jours.
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonsoir

Si tu veux afficher ton calendrier à coté
du textbox où à gauche à droite

ton textbox où est il placé dans un container
control ou directement sur la form
j'explique container control comme picturebox
frame qui peuvent contenir d'autre controls
c'est important pour savoir les coordonés

si ton textbox est placé directement sur la form
pour placer le calendrier à coté à droite
dans le code du calendrier

Me.Move form1.textbox1.left + form1.textbox1.Width, form1.textbox1.top


je n'ai pas compris la date du jour
quelle date veux tu que le calendrier affiche
à chaque fois qu'il apparait ?
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010

Bonjour,
Oui, mon textbox est placé dans un container, c'est-à-dire dans un frame.
Pour la date je click la date choisis mais la formcalendrier reste affiché sur l'ecran et c'est la date du jours qui revien dans le textbox.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre encompagnement dans cet devellopement. J'aurai d'autre preocupation dans la mesure d'enregistre et d'imprimer le donner saisie dans mon formulaire. J'ai deux table acces dans la quelle j'aimerai enregistre les elements saisie dans mon formulaire puis les imprimer.
Merci, en plus.
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonjour

Si tu as une nouvelle question mieux vaut
la publié de nouveau

Bonne programmation
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010

Salut
Merci beaucoup pour votre accopagnement.
Je vait poursuivre le recherche mais j'aimerai terminer mon projet avec vous. Si non merci pour ton attention.
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut

Mieux vaut poser tes prochaines questions sur
le forum

1 je suis débutant comme toi
2 d'autre membres plus callé que moi
peuvent y répondre