Formulaire avec seulement des boutons submit

scorrom Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 16 nov. 2010 à 06:55
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 16 nov. 2010 à 18:24
Bonjour, cela fait des heures que je tourne en rond sur le net, je viens de craquer en vous demandant de l'aide

J'ai un petit formulaire très basique:

<form action "send_design.php" method "post">
<select name = "couleur">
<option>bleu</option>
<option>rouge</option>
<option>vert</option>
</select>
[# Validation couleur]


</form>

En fait il me sert à récupérer la variable couleur en php.
Donc via une liste déroulante on choisit la couleur, puis on valide en cliquant sur le lien "Validation couleur".



Moi ce que je cherche à faire c'est me passer de la liste déroulante, je voudrais un bouton submit (enfin formaté comme le lien dass mon ewemple) par couleur, un peu comme si chaque bouton submit avait sa couleur d'intégrer en valeur.


exemple (qui ne marche pas forcement lol):

<form action "send_design.php" method "post">

[# Bleu]


[# Rouge]


[# Vert]


</form>

Merci pour votre aide, car après une 50aine d'essais différent je n'en peut plus

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 nov. 2010 à 18:24
Bonjour,
utilises un champ caché que tu initialises au click sur tes liens.

;O)
0
Rejoignez-nous