Solution de Command Modifier

Résolu
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 15 nov. 2010 à 18:46
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 15 nov. 2010 à 21:17
Salut

STP. je voudrais un Solution de cette command commande modifier

Voila le code sources de command

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
15 nov. 2010 à 21:05
Au fait tu n'as pas expliqué le problème
comme je t'ai dit tu ne peux pas
rsventas.Fields(3) = txtclt
rsventas.Fields(3) n'est pas une variable
mais le champs d'une table de ta bdd
que veut tu dire par
If rsventas.Fields(3) = txtclt Then
rsventas.Fields(3) = txtclt
3
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
15 nov. 2010 à 20:44
Salut
je n'ai pas bien compris
rsventas est un recordset ?
tu as écrit

If rsventas.Fields(3) = txtclt Then
rsventas.Fields(3) = txtclt

rsventas.Fields(3) = txtclt ?
tu ne peux pas modifier comme ça il faut écrire une requette
0
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
15 nov. 2010 à 20:48
oui rsventas Cette un recordset

'code de déclaration
Dim db As New ADODB.Connection
Dim rsventas As New ADODB.Recordset

'Code de connexion avec BDD acces
db.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0;"
db.Open App.Path & "\telepathos-fini.mdb"
rsventas.Open "ventas", db, adOpenStatic, adLockPessimistic
0
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
15 nov. 2010 à 21:17
ok
le problème c'est une fois je clique dans la command modifier
ne modifier pas un chose

txtclt cette un textbox
0
Rejoignez-nous