Conversion fonction de vbscript en vb.net

bastien27100 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 18 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 15 nov. 2010 à 16:52
kkydav79 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 28 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 19 nov. 2010 à 09:26
bonjour, quelqu'un connaitrai t-il l'équivalent en vb.net des fonctions sendaction et revcaction s'il vous plait ?

Sub ActiveHomeTrafficAction(ByVal bszRecv As Object, ByVal vParm1 As Object, ByVal vParm2 As Object, ByVal vParm3 As Object, ByVal vParm4 As Object, ByVal vParm5 As Object, ByVal vReserved As Object) Handles ActiveHomeObj.revcaction

ActiveHomeTraffic = (bszRecv & " " & vParm1 & " " & vParm2 & " " & vParm3 & " " & vParm4 & " " & vParm5)
AHEvents = DateString & " - " & TimeString & " - " & bszRecv & " - " & vParm1 & " - " & vParm2
AHEvents = AHEvents & vbCrLf
TextBox1.AppendText(AHEvents)

End Sub


Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
ActiveHomeObj.SendAction("envoi", "A1 on")
End Sub


merci d'avance

1 réponse

kkydav79 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 28 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
19 nov. 2010 à 09:26
Il me semble que t'as une librairie .NET pour ça directement maintenant; mais je ne saurais plus te dire laquelle...
0
Rejoignez-nous