Requete dans datatable ou dataset

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 15 nov. 2010 à 15:34
cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 19 nov. 2010 à 11:38
Bonjour,

J'aimerais qu'une requete complexe soit stocker dans un dataset ou datatable afin de pouvoir la traiter plus facilement et pouvoir ainsi afficher les informations dans un gridview.

Pouvez vous m'aider?

Ma requete est un select avec un "inner join" et des "order by".

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
19 nov. 2010 à 11:38
Salut
voici un petite exemple en VB & base de données SQL Server !

        Dim TaRequete As String
        TaRequete = "ta requête"
        Dim Connexion As New SqlConnection(TaChaineDeConnexion)

        Dim Da As New SqlDataAdapter(TaRequete , Connexion )

        Dim Ds As New DataSet
        Da.Fill(Ds, "TaTable")



tu peux donc, utiliser dans datatable du nom "TaTable" qui appartient au dataset "Ds" !

Bon courage
0
Rejoignez-nous