Vider fichier texte PHP Al'aideeeeee

Utilisateur anonyme - 14 nov. 2010 à 21:48
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 15 nov. 2010 à 12:17
Bonsoir,
J'ai un fichier texte : nom.txt.

Comment le vider ?
Mercii urgentttttt

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
14 nov. 2010 à 22:39
RE BONSOIR

tu l'ouvres et tu mets quelque chose de vide à la place
et tu le refermes ou tu le recrées tu as le choix ...
fopen();fclose();fputs;fwrite();

a++
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
15 nov. 2010 à 12:17
Salut,

file_put_contents('nom.txt', '');


--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous