Titre fenêtre msgbox

Résolu
jeepsys Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 14 nov. 2010 à 20:06
jeepsys Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 15 nov. 2010 à 18:09
bonjour a tous,

J'ai un petit problème avec m'a MsgBox dans access,donc voici un petit code de fonction.
Code dans un module
bla bla bla bla......

Select Case TypeAffich
Case Is = 0
MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt
End Select

Tous les résultats s'affichant sans aucunes erreurs, mon problème étant que le titre de la fenêtre de la MSGBOX,affichant Microsoft access, j'ai beau positionner comme je veux, je n'arrive pas changer le titre par un titre personnalisé style Affectation des postes.

Merci d'avance pour tout conseil.

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 nov. 2010 à 20:37
Tu as essayer comme ça ?

MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt, "Affectation des postes"


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 nov. 2010 à 14:37
Vérification faite, le second paramètres semble être les boutons. Le titre est apparement le 3ème paramètre. Donc ça doit être un truc comme ça :

MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt, 0, "Affectation des postes" 


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
jeepsys Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
15 nov. 2010 à 12:42
Salut, merci pour l'aide
Oui c'est se que j'ai fais en premier, mais la réponse étant toujours la même pour tout les essaies que je tente,incompatibilité de type, c'est la première fois que cela m'arrive avec une MSGBOX???
0
jeepsys Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
15 nov. 2010 à 18:09
Re et merci fille ou garçon peut importe KISS, pour t'as grandeur

Merci encore, j'avais omis complètement de mettre le 0,....

Je met le code complet cela pourra servire a d'autre et encore merci pour l'aide, comme quoi le savoir étant toujurs chez les autres




Option Compare Database
Option Explicit
Dim oDb As DAO.Database
Dim oRst As DAO.Recordset
Sub InfosTxt(TypeAffich As Integer)

On Error GoTo Err_InfosTxt

Dim NmArt As String
Dim NbArt As Integer
Dim Synt As String
Dim Recap As String
Dim Sql As String
Set oDb = CurrentDb

Sql = "SELECT TOP 25 T2.NomPrénom, Sum(T1.PosteInterne)" & _
"FROM Employés As T1 " & _
"INNER JOIN Employés As T2 ON T2.ID = T1.ID " & _
"GROUP BY T2.NomPrénom " & _
"ORDER BY Sum(T1.PosteInterne) DESC;"

Set oRst = oDb.OpenRecordset(Sql, dbOpenSnapshot)

NbArt = Nz(oRst.Fields(1), 0)

Synt = ""
While Not oRst.EOF
Synt = Synt & " " & oRst.Fields(0) & " - " & " " & oRst.Fields(1) & vbCrLf
oRst.MoveNext
Wend

Select Case TypeAffich
Case Is = 0
MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt, 0, "Affectation des postes"


End Select

oRst.Close
oDb.Close
Set oDb = Nothing
Set oRst = Nothing

Exit_InfosTxt:
Exit Sub

Err_InfosTxt:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_InfosTxt


End Sub


Cela permet de faire de multiples recherches ou même de calcul.
0
Rejoignez-nous