Titre fenêtre msgbox [Résolu]

jeepsys 16 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 15 novembre 2010 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 20:06 - Dernière réponse : jeepsys 16 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 15 novembre 2010 Dernière intervention
- 15 nov. 2010 à 18:09
bonjour a tous,

J'ai un petit problème avec m'a MsgBox dans access,donc voici un petit code de fonction.
Code dans un module
bla bla bla bla......

Select Case TypeAffich
Case Is = 0
MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt
End Select

Tous les résultats s'affichant sans aucunes erreurs, mon problème étant que le titre de la fenêtre de la MSGBOX,affichant Microsoft access, j'ai beau positionner comme je veux, je n'arrive pas changer le titre par un titre personnalisé style Affectation des postes.

Merci d'avance pour tout conseil.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 20:37
3
Merci
Tu as essayer comme ça ?

MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt, "Affectation des postes"


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 14:37
3
Merci
Vérification faite, le second paramètres semble être les boutons. Le titre est apparement le 3ème paramètre. Donc ça doit être un truc comme ça :

MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt, 0, "Affectation des postes" 


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
jeepsys 16 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 15 novembre 2010 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 12:42
0
Merci
Salut, merci pour l'aide
Oui c'est se que j'ai fais en premier, mais la réponse étant toujours la même pour tout les essaies que je tente,incompatibilité de type, c'est la première fois que cela m'arrive avec une MSGBOX???
Commenter la réponse de jeepsys
jeepsys 16 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 15 novembre 2010 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 18:09
0
Merci
Re et merci fille ou garçon peut importe KISS, pour t'as grandeur

Merci encore, j'avais omis complètement de mettre le 0,....

Je met le code complet cela pourra servire a d'autre et encore merci pour l'aide, comme quoi le savoir étant toujurs chez les autres




Option Compare Database
Option Explicit
Dim oDb As DAO.Database
Dim oRst As DAO.Recordset
Sub InfosTxt(TypeAffich As Integer)

On Error GoTo Err_InfosTxt

Dim NmArt As String
Dim NbArt As Integer
Dim Synt As String
Dim Recap As String
Dim Sql As String
Set oDb = CurrentDb

Sql = "SELECT TOP 25 T2.NomPrénom, Sum(T1.PosteInterne)" & _
"FROM Employés As T1 " & _
"INNER JOIN Employés As T2 ON T2.ID = T1.ID " & _
"GROUP BY T2.NomPrénom " & _
"ORDER BY Sum(T1.PosteInterne) DESC;"

Set oRst = oDb.OpenRecordset(Sql, dbOpenSnapshot)

NbArt = Nz(oRst.Fields(1), 0)

Synt = ""
While Not oRst.EOF
Synt = Synt & " " & oRst.Fields(0) & " - " & " " & oRst.Fields(1) & vbCrLf
oRst.MoveNext
Wend

Select Case TypeAffich
Case Is = 0
MsgBox "N° des Postes" & vbNewLine & Synt, 0, "Affectation des postes"


End Select

oRst.Close
oDb.Close
Set oDb = Nothing
Set oRst = Nothing

Exit_InfosTxt:
Exit Sub

Err_InfosTxt:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_InfosTxt


End Sub


Cela permet de faire de multiples recherches ou même de calcul.
Commenter la réponse de jeepsys

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.