2 ordi et une page !

Utilisateur anonyme - 14 nov. 2010 à 19:38
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 14 nov. 2010 à 20:08
Bonsoir,
J'ai une page en php et 2 ordinateur :
Je voudrais que quand un pc est sur (connecté a ) la page alors quand je veux aller sur cette dernière avec le deuxième pc il y est une erreur et sa bloque l'accès !
Merci beaucoup

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
14 nov. 2010 à 19:45
Bonsoir
tu es sur un réseau local avec Wamp ou Lamp?
0
Utilisateur anonyme
14 nov. 2010 à 19:57
Wamp .. mais je vais upload ma page vers mon serveur distant bientot ..
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
14 nov. 2010 à 20:08
Il faut passer le serveur en ligne
puis tu fais un ipconfig sur ton pc hebergeur
demarrer -> executer -> cmd -> ipconfig
puis tu note l'adresse IP

APPEL LA PAGE DANS L'AUTRE PC
dans la barre navigation, url ...
192.168.1.xx/mon_rep_de_travail/mon_script.php
0
Rejoignez-nous