Comment tester une variable php dans fonction javascript

cs_bello10 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2010 - 14 nov. 2010 à 11:43
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 nov. 2010 à 12:03
Bonjour à tous,
Je voudrais tester une variable php dans une fonction javascript.
Comment faire ?
Merci

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 nov. 2010 à 12:03
Bonjour,
il me semblait avoir déjà lu ce texte...
voir Comment appeler une variable php dans une fonction d'un fichier javascript
SI momoch2 EGAL bello10 ALORS
  document.write( "Pourquoi ce POST ???");
SINON
  document.write( "Voir la réponse faite !!!");
FINSI

;O)
0
Rejoignez-nous