Liste déroulante avec requete et visual basic access

cs_carmella Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 2 oct. 2003 à 09:02
norfelt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003 - 3 oct. 2003 à 15:52
Bonjour,
je n'arrive pas à créer une liste déroulante avec requête en Visual basic d'access2000, avec affichage des données lors du chargement du formulaire
Voici le code:
Dim bds As Database, Req As QueryDef, StrReq As String
Dim result As Recordset

Set bds = CurrentDb

'Parcours de la table T_Utilisateur
StrReq = "Select distinctrow LstNom.NomRaison from LstNom" + ";"

'on execute la requête
'Set rst = bds.OpenRecordset(StrReq)


Set Req = bds.CreateQueryDef("", StrReq)
Set result = Req.OpenRecordset()

While Not result.EOF
nom1.Value = result!NomRaison
result.MoveNext
nom1.r

Wend
result.MoveFirst
nom1.Value = result!NomRaison

End Sub

merci

3 réponses

norfelt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
2 oct. 2003 à 16:57
deux questions si tu veux qu'on puisse t'aider.

y a t-il une erreur de compilation ?
si aucune erreur de compilation , keske ca fait?

qui fait une erreur et ne la corrige pas en fait une seconde
0
cs_carmella Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
3 oct. 2003 à 12:52
J'ai trouvé la solution, merrci :)
0
norfelt Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
3 oct. 2003 à 15:52
yep , j'ai vu , ya le meme poste sur developpez.com, je suppose que c toi ...

sont plus rapide pour repondre sur developpez.com, ptite info , la bas mon pseudo c'est ben le meme qu'ici, lol , norfelt
0
Rejoignez-nous