ClassName

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 2 oct. 2003 à 08:23
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 2 oct. 2003 à 08:27
Bonjour à tous,

quand j'utilise Spy++ sur des fenêtres de programmes qui ne sont pas de moi, il donne le texte de la fenêtre et le nom de la classe. Comment on fait pour donner un nom de classe à une fenêtre ?

Merci

PS: j'utilise VC++ 6 et MFC (désolé...)

1 réponse

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
2 oct. 2003 à 08:27
Ben faut pas utiliser les MFC mais l'API. La fonction CreateWindowEx (et son ancienne version CreateWindow) permettent toutes deux de donner un nom de classe à une fenetre. La classe doit avoir été enregistrée préalablement avec RegisterClassEx ou RegisterClass.

Voila, A+

Le savoir ne vaut quelque chose que s'il est partagé par tous.
0
Rejoignez-nous