Problème IE wmode=transparent

xxpoluxxx77 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 11 nov. 2010 à 17:58
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 11 nov. 2010 à 21:42
Bonjour,

J'ai un problème(sinon je ne serais pas la)
J'ai fait un site dans lequel je met un swf derrière du html tout fonctionne bien sous firefox et chrome mais pas sous IE (comme d'habitude)
Est ce que quelqu'un saurait comment faire en sorte que cela fonctionne sous IE

Merci

Voila le code :

</html>




 
<script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>





<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("back.swf", "", <?php echo $largeur ;?>, <?php echo $hauteur ;?>, "7", "#fff", vmode="transparent");
so.addParam("scale", "exactfit");
so.addParam("menu", "false");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flashcontent");
</script>
 
 

 



Le reste de mon site en html



</html>

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
11 nov. 2010 à 21:42
Salut,

Est-ce que cette page peut t'aider ?

Je peux pas faire mieux, je n'ai pas IE.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous