Problème IE wmode=transparent

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010
-
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

J'ai un problème(sinon je ne serais pas la)
J'ai fait un site dans lequel je met un swf derrière du html tout fonctionne bien sous firefox et chrome mais pas sous IE (comme d'habitude)
Est ce que quelqu'un saurait comment faire en sorte que cela fonctionne sous IE

Merci

Voila le code :

</html>




 
<script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>





<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("back.swf", "", <?php echo $largeur ;?>, <?php echo $hauteur ;?>, "7", "#fff", vmode="transparent");
so.addParam("scale", "exactfit");
so.addParam("menu", "false");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flashcontent");
</script>
 
 

 



Le reste de mon site en html



</html>

1 réponse

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Salut,

Est-ce que cette page peut t'aider ?

Je peux pas faire mieux, je n'ai pas IE.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)