Besoin d'aide codage

blacshot Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010 - 11 nov. 2010 à 15:49
blacshot Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010 - 12 nov. 2010 à 19:48
Bonjour,

je suis une quiche en programmation js...

Voici mon problème:
- J'ai codé un script sur mon serveur en php+mysql qui affiche en format html.
- ce code, je souhaiterais que les membres de la communauté puisse l'afficher sur leur forum, phpnuke, webspell, leur site en général.

Pour cela, est-il possible de lancer une instruction java (style google ads) qui exécute un script hébergé chez moi ?
La finalité est de pouvoir exécuter une page style http://adresse.web/script.php?valeur1=valeur et que cela soit possible en ajoutant simplement un code
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="url/fichier.js"> </SCRIPT>

Merci à l'avance

2 réponses

ssossi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
12 nov. 2010 à 03:44
comment faire pour lire et écrire des fichiers sur le disque dur du client avec le code du javascript
0
blacshot Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
12 nov. 2010 à 19:48
Cela n'a rien à voir avec ma delmande
0
Rejoignez-nous