Wrapper des classes

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
Bonjour à la communauté

je recherche une aide charitable pour wrapper quelques classes afin qu'elles soient utilisables par une Dll écrite en C

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
14884
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
93
Hello,
Quel est le souci?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011

hello
je souhaite mettre en dll une classe utilisable par VB
je suis parti d'un exemple mais ca plantait
après des heures d'essai - je viens de lire que ca pouvait venir de mon compilateur (codeblock)
grrrrrrrrrrrr
je viens d'installer VC express pour voir
si ce n'est pas ca je te fais signe

merci de ta réponse