Utiliser une boucle For pour remplir un label [Résolu]

bugger31 5 Messages postés mercredi 10 novembre 2010Date d'inscription 28 novembre 2010 Dernière intervention - 10 nov. 2010 à 18:41 - Dernière réponse : bugger31 5 Messages postés mercredi 10 novembre 2010Date d'inscription 28 novembre 2010 Dernière intervention
- 10 nov. 2010 à 19:51
Bonjour,
J'essaye de réaliser une application qui me retourne un tableau en résultat.
Je désire faire apparaître les résultats de ce tableau dans un label.
Pour cela j'applique une boucle :
grosso modo :
For i = 1 to n
label.text = tab(i)
next i

Je me retrouve avec juste la dernière valeur du tableau dans le label.
Comment faire pour que toutes mes valeurs apparaissent ?
L'avantage du label étant que je peux mettre en forme avec des vbnewline ou vbclrf, et donc faire une présentation sur plusieurs lignes par résultat.
Ce que je n'ai pas réussi à faire avec une listbox où, même si tous les résultats apparaissent sur différentes lignes, aucune mise en forme multilignes n'est possible (de ce qu'on m'a dit).

ex de résultat approchant attendu:
je m'appelle tab(i)
mon voisin s'appelle tab(i-1)
.
.
.
je m'appelle tab(i)
mon voisin s'appelle tab(i-1)

Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
raffika 269 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 12 mars 2011 Dernière intervention - 10 nov. 2010 à 19:11
3
Merci
Salut, pour que toutes les valeurs apparaissent,
tu peux faire comme ceci :
For i = 1 to n 
label.text = label.text & tab(i) 
next i

et pour mettre en forme tu peux faire :
For i = 1 to n 
label.text = label.text & environment.newline & tab(i) 
next i

Merci raffika 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de raffika
bugger31 5 Messages postés mercredi 10 novembre 2010Date d'inscription 28 novembre 2010 Dernière intervention - 10 nov. 2010 à 19:51
0
Merci
Merci beaucoup =), je vais tester ça.
C'est tout bête, j'avais pas pensé à reprendre le principe a = a + 1 pour garder ce qu'on avait déjà ^^.
Commenter la réponse de bugger31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.