Récupération d'une variable php dans flash

Résolu
Petitefievel Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 9 nov. 2010 à 16:17
Petitefievel Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 10 nov. 2010 à 12:30
Bonsoir,

Je sais que cette question a été posée plein de fois, mais je n'arrive pas à trouver ma réponse....Et j'ai regardé sur tout plein de forums!
Alors j'ai une requête faite sur une base mysql, dans un fichier php, celle ci fonctione, car quand je lance mon fichier php tout va bien. Je voudrais récupérer ce résultat et l'afficher dans mon fichier flash! par l'utilisation de Loadvars (ou autre):
1-Je récupère ma variable dans un champ de texte dynamique, mais je récupère "undefined"...
2-quand je publie en html, je récupère _level0.txt
3-je ne sais plus quoi faire!!!!
help svp

<?php
//Paramètres
$host='localhost';
$user='root';
$password='';

//Connection
$base = mysql_connect($host, $user, $password)
or die (mysql_error());
mysql_select_db ('stage',$base) or die (mysql_error());
//Requête
$sql = "SELECT username FROM users;";
$Result = mysql_query($sql, $base) or die("&error=".mysql_error()."&");
while ($voir = mysql_fetch_array($Result)){
$tab[] = $voir['username']; 
}
$data = implode($tab, ",");
// $affiche = mysql_fetch_array($Result);
// $aff=$affiche['0'];
echo ("varflash=$data");
?>


Si je lance ma page j'ai bien le bon résultat pour l'echo

var recup:LoadVars = new LoadVars();
recup.onLoad = function(success) {
if (success) 
{
_root.txt = this.varflash;
} 
else 
{
trace("erreur");
}
};
recup.load("varphp.php","0","POST");


J'espère avoir été clair et avoir des réponses car là je ne vois plus quoi faire..
Merci à vous

4 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 nov. 2010 à 12:18
Hello,

essaie en écrivant :
_root.txt.text = this.varflash;


A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
3
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
9 nov. 2010 à 21:42
Hello,

tu as défini comme nom d'occurrence pour le champ de texte dynamique dans Flash "_root" ?
A mon avis l'erreur vient probablement de là, essaie en renommant ton champ de texte dynamique autrement que "_root".

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Petitefievel Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
10 nov. 2010 à 08:11
Salut,

Déjà merci pour ta réponse! Ensuite le nom d'occurrence de mon champ de texte n'est pas "_root" mais txt. Mais du coup c'est peut-être ma synthaxe là qui n'est pas bonne?

_root.txt = this.varflash;


Merci et bonne journée!
0
Petitefievel Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
10 nov. 2010 à 12:30
Merci milles fois.....
C'est génial!! Pfff...tout ça pour un petit .text!
c'est fou ça!
En tout cas merci beaucoup! tu m'enlèves une grande épine du pied!
Bonne journée!!!
0
Rejoignez-nous