Rewind sur video chargée en AS

cs_chla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 9 nov. 2010 à 14:56
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 9 nov. 2010 à 15:07
Bonjour,
Que dois-je ajouter à mon code pour que la vidéo revienne au début

maConnexion = new NetConnection();
maConnexion.connect(null);
monFluxVideo = new NetStream(maConnexion);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo);
netStream.setBufferTime(5);
monFluxVideo.play("showreel 1.flv");

monFluxVideo.rewind

????
Merci d'avance

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 nov. 2010 à 15:07
0
Rejoignez-nous