Maccro VBA Excel

Résolu
Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 10:46
 Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 11:06
Bonjour,

je commence la programmation en VBA pour faciliter un peu mes tâches au travail.
Mais je bloque sur une maccro pour copier/coller des informations d'un fichier Excel dans un autre fichier Excel.

Quand je lance la maccro j'ai le message d'erreur suivant:
Erreur d'execution '9'
L'indice n'appartient pas à la séléction.

Voici le code:
Sub ESSAI()
'
'
Dim FTEST As Workbook, FTEST2 As Workbook

Set FTEST = Workbooks("FTEST2.xls") (Cette ligne est surligné en jaune)
Set FTEST = ThisWorkbook
FTEST.Sheets("Feuil1").Range("B2").Copy _
FTEST2.Sheets("Feuil1").Range("B2")

End Sub

Merci d'avance aux personnes qui m'aideront

Vry

1 réponse

Utilisateur anonyme
9 nov. 2010 à 11:06
J'ai résolu mon problème qui venait du type de mon fichier qui était .xlxs au lieu de.xls.
3
Rejoignez-nous