Fonction file_exists qui ne fonctionne pas

Résolu
sly456328971 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 9 nov. 2010 à 10:27
sly456328971 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 9 nov. 2010 à 11:10
Bonjour,

dans un fichier php 'fichier1.php' j'ai une variable $var qui contient
$var= '/var/www/dossier/coco.txt
.

A l'aide d'un include,
include 'fichier1.php'
dans mon fichier index.php, je fais appel à ce fichier.
Le problème est que j'ai une boucle if qui dit :
if (file_exists("$var")
{
//affiche moi ma page
}

Le fichier /var/www/dossier/coco.txt existe bien est pourtant ma page est blanche ...

Merci de m'aider

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
9 nov. 2010 à 10:48
Et si tu fermes ta parenthèse ??
if (file_exists("$var"))
..et si tu actives l'affichage des erreurs ?
S.
3
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
9 nov. 2010 à 10:49
lol

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
sly456328971 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
9 nov. 2010 à 11:10
lol
0
Rejoignez-nous