Web browser sous c#

zmbongo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 - 8 nov. 2010 à 22:18
zmbongo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 - 16 sept. 2011 à 04:18
salut à tout le monde

je développe sous visual studio 2008

je suis actuellement sur le développement d'un didacticiel en c# (possible en vb.net mais peu importe);

j'ai créé un site web (nouveau projet de site web asp) et je l'ai dans mon projet principal (déjà fait )
j'ai ensuite rajouté un webbrowser à mon projet principal

le problème est le suivant
comment pourrait je faire que la navigation dans le site soit possible dans (à travers ) le webbrowser que j'ai rajouté ?

toute aide ou bout de code (c# ou vb.net) me sera bienvenue et merci d'avance.

2 réponses

sanae112322 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011
15 sept. 2011 à 14:00
Bonjour
J'aimerais savoir comment créer un WEBBROWSER en asp.net?
0
zmbongo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
16 sept. 2011 à 04:18
mauvaise compréhension
en fait le webbrowser je l'ai créé en winform (application windows normale)
et j'aimerai donc rajouter le site (créé en asp) à mon appli windows, de manière à n'en faire qu'un

ainsi, l'utilisateur final se verra naviguer dans le site (éventuellement , puisqu'il s'agit de cours/tutoriels/exercices) et ce rien qu'a partir de mon logiciel.

un example: ENCARTA de microsoft
0
Rejoignez-nous