Formulaire PHP Date

cs_michaelminelli1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 8 nov. 2010 à 13:45
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 nov. 2010 à 18:19
Bonjour,

Actuellement sur mon sit quand il faut séléctionner une date dans un menu deroulent le menu affiche ainsi :
27-03-2010
28-03-2010
29-03-2010
...

ce qui est asser encombrant et lourd a générer via php.

ce que je cherche a faire serrait de séléctionner une date avec l'aide de 3 menu défilent: un pour les jour (01,02,03,...) un pour les mois (janvier, fevrier, mars,...) et un pour les années, je cherche a pourvoir produire un code javascript qui ne permetent que de selectionner seulement le 30 ou 31 ou encore 28 ou 29 en fonction du mois séléctionner.

Pourriez vous m'aider SVP

Merci d'avance et Bonne Journée

Windows 7 Prenium
AMD 6400+ 2.3GHZ Dual-Core
4 GB Ram
1 Go Memoire Graphique (Carte PCI/E)
1 Lecteur/Graveur DVD/CD + DVD+-RW CD+-RW
1 Lecteur Blu-Ray Hd-DVD / Lecteur/Graveur DVD/CD + DVD+-RW CD+-RW
Internet Explorer 8
Firefox (Derniere Version)
Safari (Derniere Version)
Chrome (Derniere Version)

Mac OSX 10.6.3
Intel Core 2 Duo 2.52GHZ
4 GB Ram
256 Mo Memoire Graphique
Firefox (Derniere Version)
Safari (Derniere Version)
Chrome (Derniere Version)

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 nov. 2010 à 18:19
Bonjour,
ce qui est asser encombrant et lourd a générer via php.
pas sur en regard de ce que tu veux...

Une solution consiste en des listes liées, foultitude d'exemple un peu partout...

;O)
0
Rejoignez-nous