Aide pour créer une requête

cs_salut75 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 8 nov. 2010 à 09:47
cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 9 nov. 2010 à 10:54
Bonjour,

J'ai du mal à créer ma requête, pourriez vous m'aider.

Table des données :
NUMSS DEB FIN LIBEMPLOI
17807280 01/01/2010 ACHETEUR
17807280 01/07/2009 31/12/2009 ACHETEUR
17807280 01/01/2009 30/06/2009 RESP. LIBRE SERVICE
17807280 01/11/2005 31/12/2008 ASSISTANT(E) TRANSPORT
17807280 01/01/2004 31/10/2005 ASSISTANT(E) TRANSPORT
17807280 01/04/2003 31/12/2003 ASSISTANT(E) TRANSPORT
17807280 01/10/2001 31/03/2003 ACHETEUR

Résultat souhaité :
NUMSS DEB FIN LIBEMPLOI
17807280 01/07/2009 ACHETEUR
17807280 01/01/2009 30/06/2009 RESP. LIBRE SERVICE
17807280 01/04/2003 31/12/2008 ASSISTANT(E) TRANSPORT
17807280 01/10/2001 31/03/2003 ACHETEUR

merci de votre aide

1 réponse

cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
9 nov. 2010 à 10:54
Salut voici une proposition mais cela ne donne pas le résultat souhaité donc essai d'y modifier un peu en fonction de ce que tu veux avoir !!
SELECT     NUMSS, MIN(DEB) AS DEB, MAX(FIN) AS FIN), LIBEMPLOI
FROM         Salut75
GROUP BY LIBEMPLOI, NUMSS
0
Rejoignez-nous