Cde SELECT qui ne fonctionne pas

gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 7 nov. 2010 à 21:01
gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 8 nov. 2010 à 05:03
Bonjour,
Je croyais qu'en revenant au bonnes vielles bases ce serai plus simple,
mais...
Un bout de code qui parait tout simple mais qui ne veut pas fonctionner, quelqu'un peut il me dire pourquoi ???
<?php session_start();

       if (isset($_POST['immat']) OR isset($_POST['identific']))
     {     
         $immat=$_POST['immat'];
 $identific=$_POST['identific'];
 $inter=$_POST['inter'];
 }
 
        // on se connecte à MySQL 
          mysql_pconnect("localhost", "root", "") ;
          mysql_select_db("vehicule") ;

          $req = mysql_query (" SELECT id, immat INTO identification WHERE immat=$immat OR identif=$identific ") ;

          while($data = mysql_fetch_array($req)) 
                 {
 $id = $data['id'];
 $immatb = $data['immat'];
 }
  
  
 $_SESSION['id'] =  $id;
 $_SESSION['immat'] =  $immatb;
 $_SESSION['identific'] = $identific ;
 $_SESSION['inter'] = $inter ;

 
 
 header('Location:kms.php');
         
 
?>	

2 réponses

genetApt151 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 1
7 nov. 2010 à 21:50
Dans la requête SQL :

SELECT id, immat INTO FROM identification WHERE immat=$immat OR identif=$identific
0
gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
8 nov. 2010 à 05:03
C'est bête !

j'ai corrigé.
Mais il n'y pas que çà. Mes variables $id et $immatb ne sont pas récuperées par les $_SESSIONS. La sessions immatb se crée avec la variable que j'envoie sur le champ immat du formulaire ???
0
Rejoignez-nous