Afficher assembleur sous Code::Block [Résolu]

Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Dernière intervention
7 janvier 2012
- 6 nov. 2010 à 11:04 - Dernière réponse :
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Dernière intervention
7 janvier 2012
- 10 nov. 2010 à 14:36
Quelqu'un sait-il comment on peut afficher le code assembleur produit par Code::Block durant sa compilation.

(je ne sais pas si ça change quelque-chose, mais je tourne sous Xp.)

Voila,
Merci d'avance pour votre aide.


Pop70
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 7 nov. 2010 à 16:47
3
Merci
Salut,

Avec un point d'arrêt dans la fonction à désassembler :
Debug -> Debugging window -> Disassembly.

(Syntaxe AT&T)

Merci cs_rt15 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Dernière intervention
30 juin 2013
- 6 nov. 2010 à 13:20
0
Merci
Regarde dans les paramètres de gcc ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Dernière intervention
7 janvier 2012
- 6 nov. 2010 à 14:05
0
Merci
J'ai regardé les options du gcc notemment sur ce site :http://www.cmi.univ-mrs.fr/~contensi/coursC/index.php?section=env&page=comp

où ils disent de mettre l'option -s, je suis donc aller dans Code::Block -> Project/Buid options/Other options -> Compiler settings/Other options je tape -s, mais je ne vois aucun fichier se creer dans les répertoires du projet.
Comment rentre-t-on une option telle que celle-ci dans Code::Block ?



Pop70
Commenter la réponse de pop70
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Dernière intervention
30 juin 2013
- 7 nov. 2010 à 00:36
0
Merci
Dernier § de cette page : http://www.delorie.com/djgpp/v2faq/faq8_20.html

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Dernière intervention
7 janvier 2012
- 10 nov. 2010 à 14:36
0
Merci
MERCI BEAUCOUP !!!

Pop70
Commenter la réponse de pop70

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.