Afficher assembleur sous Code::Block [Résolu]

Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
- - Dernière réponse : pop70
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
- 10 nov. 2010 à 14:36
Quelqu'un sait-il comment on peut afficher le code assembleur produit par Code::Block durant sa compilation.

(je ne sais pas si ça change quelque-chose, mais je tourne sous Xp.)

Voila,
Merci d'avance pour votre aide.


Pop70
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
9
3
Merci
Salut,

Avec un point d'arrêt dans la fonction à désassembler :
Debug -> Debugging window -> Disassembly.

(Syntaxe AT&T)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
0
Merci
Regarde dans les paramètres de gcc ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
4
0
Merci
J'ai regardé les options du gcc notemment sur ce site :http://www.cmi.univ-mrs.fr/~contensi/coursC/index.php?section=env&page=comp

où ils disent de mettre l'option -s, je suis donc aller dans Code::Block -> Project/Buid options/Other options -> Compiler settings/Other options je tape -s, mais je ne vois aucun fichier se creer dans les répertoires du projet.
Comment rentre-t-on une option telle que celle-ci dans Code::Block ?



Pop70
Commenter la réponse de pop70
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
0
Merci
Dernier § de cette page : http://www.delorie.com/djgpp/v2faq/faq8_20.html

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
4
0
Merci
MERCI BEAUCOUP !!!

Pop70
Commenter la réponse de pop70