Afficher assembleur sous Code::Block [Résolu]

pop70 181 Messages postés mardi 6 avril 2010Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention - 6 nov. 2010 à 11:04 - Dernière réponse : pop70 181 Messages postés mardi 6 avril 2010Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention
- 10 nov. 2010 à 14:36
Quelqu'un sait-il comment on peut afficher le code assembleur produit par Code::Block durant sa compilation.

(je ne sais pas si ça change quelque-chose, mais je tourne sous Xp.)

Voila,
Merci d'avance pour votre aide.


Pop70
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_rt15 3982 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 7 nov. 2010 à 16:47
+3
Utile
Salut,

Avec un point d'arrêt dans la fonction à désassembler :
Debug -> Debugging window -> Disassembly.

(Syntaxe AT&T)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_rt15
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 6 nov. 2010 à 13:20
0
Utile
Regarde dans les paramètres de gcc ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
pop70 181 Messages postés mardi 6 avril 2010Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention - 6 nov. 2010 à 14:05
0
Utile
J'ai regardé les options du gcc notemment sur ce site :http://www.cmi.univ-mrs.fr/~contensi/coursC/index.php?section=env&page=comp

où ils disent de mettre l'option -s, je suis donc aller dans Code::Block -> Project/Buid options/Other options -> Compiler settings/Other options je tape -s, mais je ne vois aucun fichier se creer dans les répertoires du projet.
Comment rentre-t-on une option telle que celle-ci dans Code::Block ?



Pop70
Commenter la réponse de pop70
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 7 nov. 2010 à 00:36
0
Utile
Dernier § de cette page : http://www.delorie.com/djgpp/v2faq/faq8_20.html

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
pop70 181 Messages postés mardi 6 avril 2010Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention - 10 nov. 2010 à 14:36
0
Utile
MERCI BEAUCOUP !!!

Pop70
Commenter la réponse de pop70

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.