Couleur aléatoir

lailarch Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 4 nov. 2010 à 21:43
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 7 nov. 2010 à 11:16
bonsoir a tous jai cherche un code en java script qui permet de changer les couleur de l'arriere plan d'une page html selon le temps de la journer et les couleur va degreder

7 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
4 nov. 2010 à 21:49
3 messages avant celui ci, dont 3 supprimés, ça en dit long
C'est si difficile que ça de poster dans le bon forum ?


Kohntark -
0
pl4hs Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
4 nov. 2010 à 22:41
Bonsoir,

Perso avec le temps, je sais pas....
..mais fait plutôt suivant l'heure et les saison.
C'est plus simple est plus sympa.

(C'est juste mon avis)

Cordialement PL_4
0
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
5 nov. 2010 à 03:37
Il te suffit de modifier l'attribut bgcolor en analysant le temps de la journée que tu peux récupérer via new Date();


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
pl4hs Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
5 nov. 2010 à 11:10
Mais attend, le temps ok mais l'heure???? ou la temps(soleil, plui..)

Je suis un peu pommer la.... lol.


PS:J'ecrit ce mesage de puis la Beta IE9, le site c pas encore sa sous IE :/....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 nov. 2010 à 14:05
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var startColor=[0,25,50];
var endColor=[255,255,200];
var ramp=new Array();

function computeRamp(start, end){
  var r0=(end[0]-start[0])/720;
  var r1=(end[1]-start[1])/720;
  var r2=(end[2]-start[2])/720;
  var R,G,B;
  for(i=0;i<720;i++){
    R=Math.max(Math.min(Math.round(start[0]+(r0*i)),255),0);
    G=Math.max(Math.min(Math.round(start[1]+(r0*i)),255),0);
    B=Math.max(Math.min(Math.round(start[2]+(r0*i)),255),0);
    ramp.push([R,G,B]);
  }
  return;
}

function setBackground(){
  var dt=new Date();
  var h=dt.getHours()*60 + dt.getMinutes();
  if(h>=720) h=720-(h-720);
  document.getElementById("body").style.backgroundColor="RGB("+ramp[h][0]+","+ramp[h][1]+","+ramp[h][2]+")";

  setTimeout("setBackground()",60000);
  return;
}

function test(id){
  var l=ramp.length;
  var ih='
';
  for(i=0;i<l;i++){
    ih+=' ';
  }
  ih+='
';
  document.getElementById(id).innerHTML=ih;
  return;
}


computeRamp(startColor, endColor);
</script>
</head>


 


<script type="text/javascript">
setBackground();
test("ramp");
</script>

</html>



________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
5 nov. 2010 à 16:01
<?php
// mieux 
$h = getdate();
$h = $h['hours'];
$background_color ='rgb('.rand(($h*9),($h*10)).','.rand(($h*9),($h*10)).','.rand(($h*9),($h*10)).')';
?>


"> 
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 nov. 2010 à 11:16
Bonjour,

Pour une question javascript, merci de poster sur javascriptfr.com dans un thème javascript et non dans la boîte à idée pour améliorer CS, le bar ou autre thème commun.

[ Déplacé sur javascriptfr.com ]
0
Rejoignez-nous