$_POST et tableau

canyata Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 4 nov. 2010 à 16:07
cs_littlebee Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 19 janv. 2011 à 18:01
Bonjour à tous,

J'ai une question très bête à vous poser :s

Voila je me demande si je donne à un tableau un attribut name:

echo"\";
...
echo"
";


Est ce que si ce tableau est dans un form, je peux l'utiliser dans la vue où le form est envoyé comme ça $_POST["tab_tech"] ???

J'ai bien peur de dire une bêtise mais bon ...

Merci d'avance

4 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
4 nov. 2010 à 16:34
Salut,

Non, seuls les éléments et <textarea> sont envoyés par POST.

Et pour info, les valeurs des attributs des éléments HTML doivent être entre guillemets doubles et non simples.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
4 nov. 2010 à 19:17
Non, seuls les éléments et <textarea> sont envoyés par POST.

Arf, il me semblait qu'il y avait les SELECT aussi


Cordialement,

Kohntark -
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
4 nov. 2010 à 19:32
Ah oui, je me disais bien que j'avais oublié autre chose que ma tête !

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
cs_littlebee Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
19 janv. 2011 à 18:01
s'il vous plait je veux transferer des données aprtir d un formulaire a une base de donnees mysql .(code pHP)
merci d avance.
0
Rejoignez-nous